Axonaut Reviews

Axonaut

The CRM your small business needs.

Overall rating

4.6 /5
(19)
Value for Money
4.4/5
Features
4.6/5
Ease of Use
4.5/5
Customer Support
4.7/5

100%
recommended this app
Sort by

19 Reviews

Mamoudou
Mamoudou
Overall rating
  • Industry: Accounting
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Software for good accounting

Reviewed on 21/01/2023

In general, it is a very good software in accounting

In general, it is a very good software in accounting

Pros

The software is simple with a very comprehensive sales chart

Cons

No inconvenience so far for my account management

Arjun
Overall rating
  • Industry: Information Technology & Services
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 9.0 /10

Best software for Expense Management

Reviewed on 19/05/2022

Pros

I loved the expense management and CRM functionality of the software. Loved the time tracking and time management sheet feature which helps to track the time of my team members. The contact database is one of the most unique feature provided by the Axonaut Software

Cons

Can add more integrations to connect. The use can be more smooth.

Wilfried
Overall rating
  • Industry: Telecommunications
  • Company size: 51–200 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Ease of Use
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Axonaut -Comptability software and solution CRM

Reviewed on 21/02/2023

Easy to use software

Easy to use software

Pros

An easy to use software. Axonaut is a less expensive accounting software that is accessible to many companies, whether they are small or large. It is also a CRM solution that allows you to solve all your projects and with a perfect technical support

Cons

For the moment we do not experience any malfunction of Axonaut software

Assimi
Overall rating
  • Industry: Telecommunications
  • Company size: 501–1,000 Employees
  • Used Weekly for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Ease of Use
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Axonaut review

Reviewed on 3/03/2023

Axonaut is an easy to use and time saving software

Axonaut is an easy to use and time saving software

Pros

With a user-friendly interface, Axonaut is a software that has many interesting and complete features, a top customer service with a reasonable price used by many companies whether small or large

Cons

So far we have not had any problems with Axonaut. It is perfect

Arnaud
Overall rating
  • Industry: Architecture & Planning
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Le bon choix a l'instant T et évolutif

Reviewed on 26/06/2023

Après être passé par différents "gratuits" et payant comme Sage, Axonaut parait etre la solution...

Après être passé par différents "gratuits" et payant comme Sage, Axonaut parait etre la solution qui s'adapte à nos différents métiers, pour un cout raisonnable. Le service de ticketing fonctionne plutot bien au regard des autres plateformes

Pros

Axonaut permet de regrouper toutes les informations financières au même endroit, de gérer à plusieurs une même opération, facilite la relation avec notre comptable qui peut récupérer toutes les infos

Cons

Un peu compliqué de ne pas avoir une personne pendant une demi journée ou une journée pour vraiment paramétrer le logiciel. Mais il existe des prestataires je vais me rensiegner

Alternatives Considered

Reasons for Choosing Axonaut

Sage demande une formation dès le départ, et une formation de plusieurs demi journées pour bien l'utiliser. Les autres produits ne sont pas assez complet en tout cas pour mon utilisation

Reasons for Switching to Axonaut

Plus accessible, l'équipe de développement parait être dynamique ce qui pourrait amener à un produit au top et en phase avec notre besoin
Aksel
Overall rating
  • Industry: Management Consulting
  • Company size: Self Employed
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Axonaut, un incontournable !

Reviewed on 6/03/2023

Simple, rapide, efficace, et efficient !

Simple, rapide, efficace, et efficient !

Pros

La possibilité de gérer son entreprise à 360° avec un seul outil !Le service client est optimal et les réponses aux questions sont rapides !Avec Axonaut, il ne faut pas être une multinationale pour avoir un outil 100% digitalisé !

Cons

Une prise en main qui nécessite un peu de pratique et de gymnastique de l'esprit , mais une fois que c'est fait, Banzaiiii

Alternatives Considered

, and

Reasons for Switching to Axonaut

Parce que c'était le seul du marché à faire un 360 ° sur la gestion d'entreprise, et surtout il est hyper intuitif.
Alandra
Alandra
Overall rating
  • Industry: Computer & Network Security
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Ease of Use
  • Likelihood to recommend 9.0 /10

Gère bien tes projets avec Axonaut

Reviewed on 14/11/2023

Pros

C’est un logiciel que nous utiliser le plus pour la gestion de nos projets. Il permet de mieux gérer la relation client et plusieurs collègues peuvent travailler sur une même activité, ce qui nous permet de communiquer.

Cons

Ce logiciel est très bon mais son apprentissage, sa compréhension s’avère être plus difficile que ce qu’on imagine.

Christelle
Overall rating
  • Industry: Internet
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 7.0 /10

Axonaut un outil mutipossibilités

Reviewed on 16/03/2023

Plutôt contente! Cela correspondait à mes besoins de créations de base de données, de suivi client...

Plutôt contente! Cela correspondait à mes besoins de créations de base de données, de suivi client et de facturation.

Pros

Idéal pour la prospection et le suivi client. Facile d'utilisation et très intuitif. Permet l impression de listing et de rajouter des onglets

Cons

Le dtelechargement des documents sur la plateforme n est pas forcément évident.

Stéphane
Stéphane
Overall rating
  • Industry: Internet
  • Company size: Self Employed
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

un super outil pour la gestion quotidienne de son entreprise

Reviewed on 15/06/2023

génial je m'en sers tous les jours ça marche très bien

génial je m'en sers tous les jours ça marche très bien

Pros

je cherchais un outil tout-en-un qui fasse gestionn commerciale, devis, commande, facture...j'ai tout sous la main !

Cons

quand on est une TPE qui se lance tout est toujours trop cher... mais on s'y retrouve.

Verified Reviewer
Overall rating
  • Industry: Computer Software
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Logiciel simple et ergonomique

Reviewed on 27/07/2023

Très satisfait de ce logiciel, je le recommande.

Très satisfait de ce logiciel, je le recommande.

Pros

Avec Axonaut j'ai la possibilité de gérer toute mon entreprise. Il est à la fois complet mais simple d'utilisation

Cons

Il manque quelques fonctions ou personnalisation. La gestion des modes de règlement peut-être optimisée

Camille
Overall rating
  • Industry: Textiles
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Très adapté à la PME

Reviewed on 16/06/2023

Très facile d'utilisation, avec le temps, nous utilisons de plus en plus de fonctionnalités, du...

Très facile d'utilisation, avec le temps, nous utilisons de plus en plus de fonctionnalités, du CRM, facturation, envoi des mails, gestions des stocks, dépense fournisseurs et depuis peut l'outil marketing pour envoyer nos newsletters. Une mention spéciale pur le service client, réactif et d'une grande aide. J'ai fait remonté une idée d'amélioration dans la facturation et quelques semaine plus tard, la solution était développé et accessible en ligne.

Pros

Nous utilisons quotidiennement le logiciel. Toute notre gestion CRM se fait sur Axonaut. Prise en main facile pour tous les nouveaux arrivants, très intuitif.

Cons

Parfois un peu rigide en fonction du secteur d'activité mais nous arrivons à nous adapter au logiciel.

Chloé
Overall rating
  • Industry: Architecture & Planning
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 7.0 /10

Mise en place en cours

Reviewed on 8/06/2023

Très bonne !

Très bonne !

Pros

Ergonomique et facile d'utilisation: la prise en main est relativement facile. Le plus apprécié reste le service eticket: les membres d'Axonaut répondent extrêmement vite (dans les 15 min qui suivent la demande!). Ainsi le problème rencontré peut être résolu de manière immédiate.

Cons

Nous fonctionnons avec des "situations" et je trouve qu'il est dommage que nous ne puissions pas indiquer l'avancement des phases et que le montant à facturer s'ajuste en fonction de ce qui a déjà été facturé. Je suis obligée à chaque situation de mettre manuellement à jour le prix TTC attendu.

Malvine
Overall rating
  • Industry: Printing
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for Free Trial
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 8.0 /10

Logiciel agréable, intuitif et facile d'utilisation

Reviewed on 26/06/2023

Axonaut est un logiciel qui nous a permis de centraliser la partie commerciale et marketing tout en...

Axonaut est un logiciel qui nous a permis de centraliser la partie commerciale et marketing tout en gérant les tâches de la production. Egalement il nous a permis de résoudre certains problèmes que nous avions avec notre ancien logiciel, comme moduler facilement nos factures et ajouter nos CGV.

Pros

Axonaut est vraiment agréable et intuitif, c'est un plaisir de travailler avec au quotidien.

Cons

Il manque des fonctionnalités, comme la modulation des tableaux du répertoire et de facturation ou pouvoir désactiver des fonctions comme les mails automatiques à chaque lecture d'un devis.

Karine
Overall rating
  • Industry: Cosmetics
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 9.0 /10

LOGICIEL SIMPLE ET EFFICACE a manier même pour des personnes qui ne maitrisent pas ou peu...

Reviewed on 19/06/2023

J'AI ECONOMISE UN GAIN DE TEMPS , LES FACTURES SONT LISIBLES et les produits bien détaillés

J'AI ECONOMISE UN GAIN DE TEMPS , LES FACTURES SONT LISIBLES et les produits bien détaillés

Pros

FACTURATION SIMPLE ET EFFICACE A GERER ainsi que la création des clients

Cons

ON NE PEUT PAS SELECTIONNER LES CLIENTS PAR COMMERCIAUX uniquement

Willy
Overall rating
  • Industry: Venture Capital & Private Equity
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Weekly for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Axonaut : un outil clé en main très pratique

Reviewed on 22/03/2023

Axonaut permet de facilement :- gérer ses factures clients (et les devis en amont) ainsi que les...

Axonaut permet de facilement :- gérer ses factures clients (et les devis en amont) ainsi que les relances pour leur paiement- gérer les notes de frais, un sujet toujours lourd sinon - gérer l'historique des messages envoyés à nos interlocuteurs pour que toute l'équipe puisse avoir accès au même niveau d'information

Pros

Très bon outil pour gérer sa petite entreprise.L'intégration des principaux besoins en termes de gestion d'une est bien pensée et le gain de temps à l'usage est notable.Je recommande !

Cons

Une arborescence et une ergonomie qui pourrait être encore plus simple (recherche de factures, devis par exemple)

Sébastien
Overall rating
  • Industry: Computer & Network Security
  • Company size: Self Employed
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Un assistant complet pour toutes les briques nécéssaires à la performance de l'entreprise

Reviewed on 10/07/2023

Il m'accompagne depuis le premier jour et je ne vois pas comment je pourrais m'en passer !

Il m'accompagne depuis le premier jour et je ne vois pas comment je pourrais m'en passer !

Pros

Ils sont tellement nombreux. Facilité de prise en main, utra inuitif.Cohérence dans les différentes actions et les menus.Personnalisable au maximum

Cons

Franchement, je n'en vois pas. Si j'en trouve, mail à l'équipe Axonaut pour leur proposer une amélioration du produit. Ainsi le produit évolue à bon rythme.

Alain
Overall rating
  • Industry: Professional Training & Coaching
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Weekly for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 8.0 /10

Très bon logiciel

Reviewed on 24/06/2023

Pros

Fluide, simple, intuitif ... tout ce qu'on aime !

Cons

Les outils de communication (e-maling notamment) méritent quelques amélioration et surtout des tarifs cohérents

Lucie
Overall rating
  • Industry: Graphic Design
  • Company size: Self Employed
  • Used Monthly for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 9.0 /10

Mon logiciel de facturation simple et efficace d'utilisation

Reviewed on 27/04/2023

Cela fait bientôt 3 ans que j'utilise Axonaut, et cet outil me facilite énormément en termes de...

Cela fait bientôt 3 ans que j'utilise Axonaut, et cet outil me facilite énormément en termes de gestion de mes contacts, édition des devis, factures, signature en ligne.. Je n'ai pas envie de changer d'outil et je suis entièrement satisfaite des services d'Axonaut !

Pros

J'aime beaucoup la fonctionnalité, "signature en ligne" car cela me permet d'enchaîner directement avec la suite logique : j'envoie la facture de l'acompte, je commence la production des designs...

Cons

La gestion des contacts qui parfois se retrouve en double ou bien trouver un contact sur Axonaut.

Elisa
Elisa
Overall rating
  • Industry: Staffing & Recruiting
  • Company size: Self Employed
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Tres simple et efficace

Reviewed on 26/02/2023

Pros

Aucun parametrage à effectuer !Dans mon cas d'utilisation, j'ai pu l'utiliser en moins de 5 minutes pour faire ma premiere facture. Beaucoup d'intégrations possibles. Outil tres complet pour la gestion de votre entreprise.

Cons

personnalisation limitée quelques parametrages qui ne sont pas en phase avec mon activité et qu'on ne peut pas changer